Vor genau einem Monat war Deutschlands größte Einkaufs-und Dienstleistungskooperation, die HGK zu Gast auf dem Tobit.Campus in Ahaus, um den HGK-Future Day 2020 zu veranstalten. Über 100 Teilnehmer aus Gastronomie und Hotellerie waren am 14. September nach Ahaus gereist, um bei dem zukunftsweisenden Event dabei zu sein. Unter dem Motto „Hospitality goes digital“ erlebten sie sechs Experten-Vorträge rund um Hospitality-Trends, Innovationen und Chancen in der Krise und danach.
Auf dieser Webseite haben wir noch einmal die Vorträge der einzelnen Speaker des Tages als Video zur Ansicht und/oder als PDF zum Download für euch bereitgestellt:
- Pierre Nierhaus, Trendexperte, Erfolgsgastronom, Weltreisender: „Weltweit innovative Gastro- und Hotelkonzepte im Zeitalter der Digitalisierung“ (Anklicken um die Präsentation in Prezi zu öffnen)
- Jan Schulte, Albert Bauer Digital GmbH & Co. KG: „Mehr Direktbuchungen und Gäste gewinnen – Performance Marketing-Trends für Hotel und Gastronomie“
- Rossella Pfundt, Success with tourists from China: Digital hinter dem Mond – was wir von Chinesischen Touristen lernen können” (Anklicken um die Präsentation als PDF zu öffnen)
- Dieter van Acken, Tobit Software AG: „Wo bleibt denn da der Mensch? – Die Verbindung von Digitalisierung und Gastlichkeit“ (Anklicken um die Präsentation als PDF zu öffnen)
- Carina Alfert, Science-to-Business Marketing Research Centre: „Studie zu der aktuellen Situation”
- Carolin Brauer, Quality Reservations Deutschland GmbH: „Bringt 2021 das Revival für internationale Reisen? Was die deutsche Hotellerie jetzt tun muss“ (Anklicken um die Präsentation als PDF zu öffnen)
Außerdem hat Markus Wessel von www.kuechenherde.com einen Podcast live vom Future Day aufgenommen. Hier könnt ihr ihn euch anhören: https://www.kuechenherde.com/gastronomie-podcast/hgk-future-day-ahaus-Tobit-live-Podcast/
Es folgen die Videos der Vorträge: