RTH – Alles zu Hotel und Gastronomie | Rock the Hotel
  • Digital
  • Gästegewinnung
  • Einkauf
  • Interior
  • Events
  • Nachhaltigkeit
  • Human Resources
  • Kontakt
RTH – Alles zu Hotel und Gastronomie | Rock the Hotel
Newsletter
RTH – Alles zu Hotel und Gastronomie | Rock the Hotel
  • Digital
  • Gästegewinnung
  • Einkauf
  • Interior
  • Events
  • Nachhaltigkeit
  • Human Resources
  • Kontakt
  • Gästegewinnung

We Want Plates! Die zehn schrägsten Anricht-Erlebnisse

  • Posted on 18. Dezember 201917. Dezember 2019
  • 2 minute read
  • 1.4K views
Teller angerichtet
Total
8
Shares
8
0
0

Mozzarella-Sticks im Gartenschuh oder Hühnchen auf der Schaufel: Schluss mit dem Wahnsinn, findet die „We want plates“-Community.

Manche Gastronomen werden ganz schön erfinderisch, wenn es darum geht, mit ihrem Essen für Aufmerksamkeit zu sorgen. Die Gruppe „We want plates“ hält das für Unfug – und sammelt fleißig auf Facebook, Instagram, Twitter und Reddit schräge Beispiele aus der Gastronomie. Und da kommt einiges zusammen. Auf Reddit haben sie bereits über eine halbe Million Mitglieder, auf Twitter 160.000 Follower. Hier findest Du eine Auswahl skurriler Anricht-Erlebnisse.

1. Vorspeise à la Cinderella

Schuhe sind eigentlich fürs Laufen gemacht. Doch dieser Gastronom hatte andere Pläne: Er funktionierte ein Paar silberne High Heels zum Teller um – als Zuhause für frittiertes Tempura-Gemüse.

2. Käse-Latschen

Weil es so schön ist, bleiben wir gleich beim Thema. Frittiertes in einem Schuh anzubieten, scheint der neue Trend zu sein. So gab es in einem anderen Restaurant zwar keine Käse-Füße, dafür aber Käse-Latschen: Gartenschuhe gefüllt mit Mozzarella-Sticks. Köstlich!

3. Gartenarbeit beim Essen

Zugegeben: Zwischen einem Teller und einer Schaufel besteht eine gewisse Ähnlichkeit. Das dachte sich wohl auch dieser Gastronom und servierte ein englisches Frühstück auf einem Spaten. Ob der Gast damit danach noch raus in den Garten muss?

4. Frisch gebügelte Garnelen

Bei dieser Präsentation befinden sich Garnelen in einem alten Bügeleisen. Warum? Das weiß keiner.

5. Mit Nachos Hände waschen

Was diesem Gast wohl durch den Kopf ging, als der Kellner die bestellten Nachos nicht in einer Schale brachte – sondern in einem Waschbecken? Eigentlich praktisch – schließlich kann er danach gleich seine Hände darin waschen.

6. Tacos unterm Baum

Wenn wir schon einmal bei mexikanischem Essen sind: Auch diese Präsentation ist etwas schräg. Hier bekam ein Gast seine Tacos unter einem Bäumchen serviert – frisch geerntet, versteht sich.

7. Ein Topf voll Pommes

Das Pflanzen-Thema scheint unter Gastronomen beliebt zu sein: So gab es in diesem Restaurant Pommes gleich im Topf. Damit es aber nicht zum Missverständnis kommt: Pommes wachsen ursprünglich nicht auf Bäumen!

8. Vorspeise beim Zahnarzt

Aus dem Gaumen – in den Gaumen: In diesem Restaurant wird das Essen (nicht zu identifizieren) in einem Gebissabdruck serviert, sogar mit Goldzahn. Wem der wohl gehörte?

9. Recycelte Verpackung

Was macht man mit einem leeren Eierkarton? Klar, man verwendet ihn als Teller. So geschehen in einem Restaurant, das darin ein ganzes Frühstück platzierte. Das nennt man mal Recycling!

10. Spieglein, Spieglein auf dem Tisch

Wolltest Du Dich schon immer einmal beim Essen selbst beobachten? Dann wäre diese Präsentation etwas für Dich: Statt eines Tellers gibt es hier einen Spiegel. Und darauf einen Stein. Und darauf einen Stab, auf dem wiederrum die Vorspeise prangt. Interessante Kombination …

Total
8
Shares
Share 8
Tweet 0
Pin it 0
Voriger Artikel
Cronut
  • Einkauf

Hybrid Food: Ist normal nicht mehr genug?

  • Posted on 11. Dezember 201911. Dezember 2019
Weiterlesen
Nächster Artikel
China_tourismus
  • Gästegewinnung

„So reist die Welt“: China

  • Posted on 25. Dezember 201924. Dezember 2019
Weiterlesen
Dir könnte auch gefallen
google mobile first
Weiterlesen
  • Digital
  • Gästegewinnung

Google macht ernst: Viele Websites werden bald nicht mehr indexiert

  • Posted on 9. Dezember 20209. Dezember 2020
Mundschutz
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Absagen und Stornos: Was bedeutet das Coronavirus für die Branche?

  • Posted on 11. März 202012. März 2020
Trends 2020
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Was bringt 2020? Diese Gastro-Trends solltest Du kennen

  • Posted on 22. Januar 202022. Januar 2020
Umsatz_geld
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Das waren die stärksten Umsatzbringer 2019

  • Posted on 15. Januar 202015. Januar 2020
Handtuchfigur_Schwan
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Von Herz bis Hase: Die genialsten Handtuch-Figuren

  • Posted on 8. Januar 20208. Januar 2020
China_tourismus
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

„So reist die Welt“: China

  • Posted on 25. Dezember 201924. Dezember 2019
Airship
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Neue Gäste gewinnen mit 6 starken Wochenend-Arrangements

  • Posted on 6. November 20196. November 2019
Dark Kitchen
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Dark Kitchen: Brutzeln im Container

  • Posted on 9. Oktober 20199. Oktober 2019

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neueste Beiträge
  • Neues Jahr! Welche Gastro-Trends 2021 „in“ sind
  • Google macht ernst: Viele Websites werden bald nicht mehr indexiert
  • Das war der HGK-Future Day 2020
  • Mit einem CO2-Fußabdruck zum klimaneutralen Hotel
  • Digital updaten beim HGK-Future Day
Meist gelesene Artikel
  • 1
    Neues Jahr! Welche Gastro-Trends 2021 „in“ sind
    • Posted on 6. Januar 20216. Januar 2021
    • 435 views
  • google mobile first 2
    Google macht ernst: Viele Websites werden bald nicht mehr indexiert
    • Posted on 9. Dezember 20209. Dezember 2020
    • 136 views
  • review Future Day 2020 3
    Das war der HGK-Future Day 2020
    • Posted on 13. Oktober 202014. Oktober 2020
    • 248 views
  • Co2-nuetral 4
    Mit einem CO2-Fußabdruck zum klimaneutralen Hotel
    • Posted on 13. Oktober 202013. Oktober 2020
    • 121 views
RTH – Alles zu Hotel und Gastronomie | Rock the Hotel
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
Powered by HGK

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.