Rock the Hotel – Alles zu Hotel & Gastro
  • Digital
  • Gästegewinnung
  • Einkauf
  • Interior
  • Events
  • Human Resources
  • Nachhaltigkeit
  • Kontakt
Rock the Hotel – Alles zu Hotel & Gastro
Newsletter
Rock the Hotel – Alles zu Hotel & Gastro
  • Digital
  • Gästegewinnung
  • Einkauf
  • Interior
  • Events
  • Human Resources
  • Nachhaltigkeit
  • Kontakt
  • Gästegewinnung

We Want Plates! Die zehn schrägsten Anricht-Erlebnisse

  • Posted on 18. Dezember 201917. Dezember 2019
  • 2 minute read
  • 3.8K views
Teller angerichtet
Total
0
Shares
0
0
0

Mozzarella-Sticks im Gartenschuh oder Hühnchen auf der Schaufel: Schluss mit dem Wahnsinn, findet die „We want plates“-Community.

Manche Gastronomen werden ganz schön erfinderisch, wenn es darum geht, mit ihrem Essen für Aufmerksamkeit zu sorgen. Die Gruppe „We want plates“ hält das für Unfug – und sammelt fleißig auf Facebook, Instagram, Twitter und Reddit schräge Beispiele aus der Gastronomie. Und da kommt einiges zusammen. Auf Reddit haben sie bereits über eine halbe Million Mitglieder, auf Twitter 160.000 Follower. Hier findest Du eine Auswahl skurriler Anricht-Erlebnisse.

1. Vorspeise à la Cinderella

Schuhe sind eigentlich fürs Laufen gemacht. Doch dieser Gastronom hatte andere Pläne: Er funktionierte ein Paar silberne High Heels zum Teller um – als Zuhause für frittiertes Tempura-Gemüse.

2. Käse-Latschen

Weil es so schön ist, bleiben wir gleich beim Thema. Frittiertes in einem Schuh anzubieten, scheint der neue Trend zu sein. So gab es in einem anderen Restaurant zwar keine Käse-Füße, dafür aber Käse-Latschen: Gartenschuhe gefüllt mit Mozzarella-Sticks. Köstlich!

3. Gartenarbeit beim Essen

Zugegeben: Zwischen einem Teller und einer Schaufel besteht eine gewisse Ähnlichkeit. Das dachte sich wohl auch dieser Gastronom und servierte ein englisches Frühstück auf einem Spaten. Ob der Gast damit danach noch raus in den Garten muss?

4. Frisch gebügelte Garnelen

Bei dieser Präsentation befinden sich Garnelen in einem alten Bügeleisen. Warum? Das weiß keiner.

5. Mit Nachos Hände waschen

Was diesem Gast wohl durch den Kopf ging, als der Kellner die bestellten Nachos nicht in einer Schale brachte – sondern in einem Waschbecken? Eigentlich praktisch – schließlich kann er danach gleich seine Hände darin waschen.

6. Tacos unterm Baum

Wenn wir schon einmal bei mexikanischem Essen sind: Auch diese Präsentation ist etwas schräg. Hier bekam ein Gast seine Tacos unter einem Bäumchen serviert – frisch geerntet, versteht sich.

7. Ein Topf voll Pommes

Das Pflanzen-Thema scheint unter Gastronomen beliebt zu sein: So gab es in diesem Restaurant Pommes gleich im Topf. Damit es aber nicht zum Missverständnis kommt: Pommes wachsen ursprünglich nicht auf Bäumen!

8. Vorspeise beim Zahnarzt

Aus dem Gaumen – in den Gaumen: In diesem Restaurant wird das Essen (nicht zu identifizieren) in einem Gebissabdruck serviert, sogar mit Goldzahn. Wem der wohl gehörte?

9. Recycelte Verpackung

Was macht man mit einem leeren Eierkarton? Klar, man verwendet ihn als Teller. So geschehen in einem Restaurant, das darin ein ganzes Frühstück platzierte. Das nennt man mal Recycling!

10. Spieglein, Spieglein auf dem Tisch

Wolltest Du Dich schon immer einmal beim Essen selbst beobachten? Dann wäre diese Präsentation etwas für Dich: Statt eines Tellers gibt es hier einen Spiegel. Und darauf einen Stein. Und darauf einen Stab, auf dem wiederrum die Vorspeise prangt. Interessante Kombination …

Total
0
Shares
Teilen 0
Tweet 0
Pin it 0
Voriger Artikel
Cronut
  • Einkauf

Hybrid Food: Ist normal nicht mehr genug?

  • Posted on 11. Dezember 201911. Dezember 2019
Weiterlesen
Nächster Artikel
China_tourismus
  • Gästegewinnung

„So reist die Welt“: China

  • Posted on 25. Dezember 201924. Dezember 2019
Weiterlesen
Dir könnte auch gefallen
Day Drinking
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Day Drinking als Umsatztreiber: Wie du den Trend in deinem Hotel nutzt

  • Posted on 16. April 202516. April 2025
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

INTERNORGA 2025: Die spannendsten Trends und Innovationen für die Hospitality-Branche

  • Posted on 2. April 202515. April 2025
Generation Alpha als Zielgruppe für Hotels
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Generation Alpha: Wie die Gäste von morgen die Branche verändern werden

  • Posted on 18. März 202518. März 2025
Hundefreundliche Gastronomie
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Hundefreundliche Gastronomie: Wie du dein Restaurant dog-friendly machst

  • Posted on 5. März 20255. März 2025
Barrierefreie Website
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Barrierefreie Websites werden Pflicht: Worauf du achten musst

  • Posted on 22. Januar 202523. Januar 2025
Food Trends 2025
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Food-Trends 2025 – Welche Entwicklungen du im Auge behalten solltest

  • Posted on 8. Januar 202521. März 2025
Winter Cocktails
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

Mit diesen 10 Wintercocktails wird deinen Gästen warm ums Herz

  • Posted on 4. Dezember 202427. Februar 2025
TikTok
Weiterlesen
  • Gästegewinnung

TikTok-Marketing – Diese Hotels machen es vor

  • Posted on 31. Juli 202431. Juli 2024

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge
  • Netzwerken in der Hospitality: Welche Events und Kooperationen lohnen sich?
  • Regionalität als USP – Zu Gast im Rheinland
  • Day Drinking als Umsatztreiber: Wie du den Trend in deinem Hotel nutzt
  • INTERNORGA 2025: Die spannendsten Trends und Innovationen für die Hospitality-Branche
  • Generation Alpha: Wie die Gäste von morgen die Branche verändern werden
Meist gelesene Artikel
  • Netzwerken in der Hospitality 1
    Netzwerken in der Hospitality: Welche Events und Kooperationen lohnen sich?
    • Posted on 14. Mai 202514. Mai 2025
    • 26 views
  • Zu Gast im Rheinland 2
    Regionalität als USP – Zu Gast im Rheinland
    • Posted on 30. April 202530. April 2025
    • 93 views
  • Day Drinking 3
    Day Drinking als Umsatztreiber: Wie du den Trend in deinem Hotel nutzt
    • Posted on 16. April 202516. April 2025
    • 135 views
  • 4
    INTERNORGA 2025: Die spannendsten Trends und Innovationen für die Hospitality-Branche
    • Posted on 2. April 202515. April 2025
    • 446 views
Rock the Hotel – Alles zu Hotel & Gastro
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
Powered by HGK

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.