RTH – Alles zu Hotel und Gastronomie | Rock the Hotel
  • Digital
  • Gästegewinnung
  • Einkauf
  • Interior
  • Events
  • Human Resources
  • Nachhaltigkeit
  • Kontakt
RTH – Alles zu Hotel und Gastronomie | Rock the Hotel
Newsletter
RTH – Alles zu Hotel und Gastronomie | Rock the Hotel
  • Digital
  • Gästegewinnung
  • Einkauf
  • Interior
  • Events
  • Human Resources
  • Nachhaltigkeit
  • Kontakt
  • Events

CHEFDAYS 2018

  • Posted on 22. August 201822. August 2018
  • 2 minute read
  • 691 views
Total
1
Shares
1
0
0

Spitzenköche beim Foodsymposium in Berlin

Spitzenköche aus ganz Europa tummeln sich auch in diesem Jahr wieder bei den CHEFDAYS in Berlin – und Du kannst sie quasi hautnah erleben, mit ihnen plaudern und Dir das eine oder andere von ihnen abgucken. An beiden Kongresstagen treten Topstars der Kochszene auf – halten Vorträge und präsentieren Kochshows unter dem Motto „Wir sind nicht mainstream. Wir stehen auf verrückte Ideen.“ Außerdem kannst Du sogenannte Masterclasses besuchen – die Teilnahme ist mit dem Eintrittspreis zu den CHEFDAYS bereits bezahlt. Auf einer über 4.000 Quadratmeter großen Expo-Area werden zudem die neuesten Produkte der kulinarischen Szene vorgestellt. Am 1. Oktober ist dann abends für Dich und die anderen Helden der Gastronomie und Hotellerie Party angesagt.

Die Speaker bei den CHEFDAYS Germany 2018
Ihr Kommen angesagt haben Starköche unter anderem aus Frankreich, Italien, Österreich und Spanien. Auch Taiwan ist vertreten mit André Chiang. Sein Restaurant „André“ in Singapur belegte Rang 14 der „The World’s 50 Best Restaurants“. Ende Februar hat der ehemalige 2-Sterne-Koch seinen Betrieb geschlossen.

Natürlich sind auch Vertreter der deutschen Kochelite bei den CHEFDAYS dabei, so unter anderem:

  • Tim Raue, Restaurant Tim Raue in Berlin, 2 Sterne im Guide Michelin,19 Gault-Millau-Punkte, #37 von The World’s 50 Best Restaurants
  • Christian Hümbs, Restaurant Atelier im Bayerischen Hof in München, 3 Sterne im Guide Michelin, 18 Gault-Millau-Punkte
  • Kevin Fehling, The Table in Hamburg, 3 Sterne im Guide Michelin, 17 Gault-Millau-Punkte

Weitere Speaker sind unter anderem:

  • Mauro Colagreco, Restaurant Mirazur in Menton/Frankreich , #3 von The World’s 50 Best Restaurants
  • Anthony Genovese, Restaurant Il Pagliaccio in Rom/Italien, 2 Sterne im Guide Michelin
  • Lukas Mraz, Restaurant Mraz und Sohn in Wien/Österreich
  • Ángel León, Restaurant Aponiente in Cádiz/Spanien, 3 Sterne im Guide Michelin
  • Niklas Ekstedt, Restaurant Ekstedt in Stockholm/Schweden, 1 Stern im Guide Michelin
  • Tiago Sabarigo, Restaurant Costes Downtown in Budapest/Ungarn, 1 Stern im Guide Michelin
  • Ana Roš, Restaurant Hiša Franko in Kobarid/Slowenien, # 48 der The World’s 50 BestRestaurants

Alle Speaker im Überblick gibt es hier.

Was steht noch auf dem Programm? Die Wahl der „50 BEST CHEFS“. Die Entscheidung trifft nicht irgendwer, sondern die mehr als 3.000 Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie in einem Voting-Verfahren. Die Liste der 50 BEST CHEFS of Germany soll ein Guide sein für Foodies und Gourmets auf der Suche nach den besten Restaurants und Köchen Deutschlands.

Das sind die Veranstalter
Hinter den CHEFDAYS steckt das internationale Gastronomiemagazin Rolling Pin, das die Veranstaltung 2014 ins Leben gerufen hat. Zunächst fand der Event nur in Österreich statt. Durch ein Joint Venture zwischen dem Handelskonzern Metro und Rolling Pin, kamen die CHEFDAYS 2017 erstmals nach Deutschland. Nach der Premiere soll die Veranstaltung nun jedes Jahr stattfinden – wie jetzt am 1. und 2. Oktober 2018 in Berlin.

Total
1
Shares
Share 1
Tweet 0
Pin it 0
Voriger Artikel
  • Einkauf

Wie ist es einen Food Truck zu haben? Videointerview mit Helena!

  • Posted on 15. August 20189. August 2018
Weiterlesen
Nächster Artikel
  • Gästegewinnung

Bewertungsportale: Wie sich Gästekritik positiv nutzen lässt!

  • Posted on 29. August 201829. August 2018
Weiterlesen
Dir könnte auch gefallen
review Future Day 2020
Weiterlesen
  • Events

Das war der HGK-Future Day 2020

  • Posted on 13. Oktober 202014. Oktober 2020
HGK Futur Day 2020
Weiterlesen
  • Events

Digital updaten beim HGK-Future Day

  • Posted on 9. September 202012. Oktober 2020
Messe-Intergastra 2020
Weiterlesen
  • Events

Intergastra 2020: Updaten auf Deutschlands größtem Branchentreff

  • Posted on 5. Februar 202012. Februar 2020
Weiterlesen
  • Events

Gaumen-Vielfalt auf der Berlin Food Week

  • Posted on 2. Oktober 20192. Oktober 2019
Weiterlesen
  • Events

Street Food Convention 2018: Wo Rookies von Profis lernen

  • Posted on 31. Oktober 201830. Oktober 2018
Weiterlesen
  • Events

Trends und Innovationen für das Gastgewerbe: HGK-Convention 2018

  • Posted on 2. Mai 20182. Mai 2018

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neueste Beiträge
  • „Wenn jeder nur ein bisschen tut, können wir gemeinsam viel bewirken“
  • Mit Power to the people und King Kong in die Zukunft
  • Hybride Events – Bist Du bereit für das Tagungsformat der Zukunft?
  • 8 digitale Helfer für den Restart – Vom Aerosol-Check bis zur zentralen Hygienekontrolle
  • Einkauf im Hotel: Regional oder Bio – Was ist wirklich nachhaltig?
Meist gelesene Artikel
  • 1
    „Wenn jeder nur ein bisschen tut, können wir gemeinsam viel bewirken“
    • Posted on 11. Mai 202211. Mai 2022
    • 37 views
  • 2
    Mit Power to the people und King Kong in die Zukunft
    • Posted on 30. September 202130. September 2021
    • 924 views
  • 3
    Hybride Events – Bist Du bereit für das Tagungsformat der Zukunft?
    • Posted on 30. Juni 202130. Juni 2021
    • 920 views
  • 4
    8 digitale Helfer für den Restart – Vom Aerosol-Check bis zur zentralen Hygienekontrolle
    • Posted on 19. Mai 202119. Mai 2021
    • 547 views
RTH – Alles zu Hotel und Gastronomie | Rock the Hotel
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
Powered by HGK

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.