Am 4. Juni erwartet Euch wieder eines der Branchenhighlights dieses Jahres. Im WCC – World Conference Center Bonn startet dann die HGK-Convention 2018 und darauf dürft Ihr Euch jetzt schon freuen. Denn auch in diesem Jahr haben wir uns wieder einiges einfallen lassen, um Gastronomen, Hoteliers und Caterer in ihrem Tagesgeschäft zu unterstützen und ihnen neue Impulse und Ideen für ihren Betrieb mit auf den Weg zu geben.
Spannende Fachausstellung für Gastronomie, Hotellerie und Catering
Das „who is who“ der Zulieferbranche für Gastronomie und Hotellerie ist am 4. Juni zu Gast bei der Convention. 100 Aussteller präsentieren dann im Saal New York des World Conference Center Bonn innovative Angebote aus Food und Non-Food sowie zukunftsweisende Dienstleistungen für die Hospitality: Damit Ihr genau die Produkte und Leistungen bekommt, die Euch und Euren Betrieb fit machen für den Wettbewerb. Schauen, probieren, testen und fragen unbedingt erwünscht!
Erfolgsturbo Digitalisierung
Wie Ihr Prozesse im Einkauf vereinfacht, Euer Online-Marketing optimiert und vieles mehr erfahrt Ihr in unserer informativen Vortragsreihe – mit brandheißen Infos vom Profi für den Profi. Tino Kaiser von der HGK und Stephan Kern, cisbox GmbH, stellen zum Beispiel das neue zentrale Bestellsystem HGK-Order vor, mit dem Ihr Euren Gastronomieeinkauf noch effizienter macht.
Hotelerweiterung und Hotelzimmerrenovierung: So geht Interieur heute!
Renovieren aus einer Hand. Welche Vorteile dies Hoteliers bei der Hotelplanung bringt, veranschaulichen Einrichtungs-Expertin Martina Friedrich von der HGK und Jörn Röben, HGK-Interieur in ihrem Vortrag. Von der Hotelsanierung bis zur Neueinrichtung von Hotelzimmern, Bädern oder öffentlichen Bereichen in Hotel und Gastronomie.
10 Tipps zur Gästegewinnung, die Gastronomen und Hoteliers sofort umsetzen können
Das beste Gastro-Konzept bringt nichts, wenn keiner davon weiß. Mit welchen 10 einfachen und gleichzeitig wirkungsvollen Maßnahmen Hoteliers und Gastronomen heute neue Gäste gewinnen können, zeigen Euch Jan Suwalski, HGK, und Ralf Hummel von der ConsultiiQ GmbH in ihrem Vortrag.
Gäste begeistern mit der neuen Anden-Küche
Ein weiterer Höhepunkt des Events erwartet Euch beim Showkochen auf der HGK-Bühne. Die südamerikanische Küche entwickelt sich vom echten Geheimtipp zu einem der großen kulinarischen Trends. Auf der HGK-Convention sind deshalb drei Vertreter unserer deutschen Koch-Elite am Start und lassen Euch die neue Anden-Küche mit allen Sinnen erleben. Unter dem Motto „Hola Chile“ verwöhnt Martin Scharff (Scharffs Schlossweinstube), der schon die Berlinale und die Bambi-Verleihung kulinarisch betreute, die Besucher mit chilenischen Ceviches. „Viva Argentina“ lautet das Motto von Sternekoch Bernd Werner (Schloss Eberstein), bei dem u. a. Argentinisches Rind eine Rolle spielen wird. Nach Peru „reist“ Ihr dann mit seinem Sohn Nico Werner, wenn dieser mit seiner Peruanischen Illanka, Rotem Sauerkleesud, Mole und Papaya Blüteneis um die Ecke kommt. Alle Spezialitäten könnt Ihr vor Ort verkosten. Wir wünschen schon jetzt: Guten Appetit!
In diesem Sinne: Save the date. Wir freuen uns auf Euch!
HGK-Convention 2018, WCC – World Conference Center Bonn, Saal New York
Mo., 04.06.2018, Beginn: 9.00 Uhr
Anmeldung für HGK-Mitglieder unter: www.h-g-k.de
Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Diese können sich telefonisch unter der Servicenummer 0511-37422158 anmelden.
Der Eintritt zur HGK-Hausmesse ist kostenlos.